« するめDVD委託販売開始!
月刊コミックバーズ6月号は本日発売! »
コメント
No title
今回もおもしろかったぜ!ルーツの動画を励みにまた1週間頑張るよ!
URL | つ #-
2010/05/01 18:09 | edit
No title
オムライスリクエストしたから嬉しい^^
卵少なくて笑えたwwww
次は餃子を期待!!
URL | のり #JalddpaA
2010/05/01 18:44 | edit
No title
うぽつ
URL | 厚澤ピッチングコーチ #-
2010/05/01 19:02 | edit
うぽつです
面白かったです!
ルーツの動画は楽しくて元気になれるよ( ´▽`)ノ~
甘いの嫌いじゃなかったら次回は甘味がいいな~
来週も楽しみにしてます♪
URL | Yu_uYk #-
2010/05/01 20:46 | edit
No title
番外編でルーツ先生のたこ焼き講座が見たい。
URL | はな #JalddpaA
2010/05/01 20:55 | edit
No title
動画面白かったです!
気になったのですが、木ベラは持ってないのですか??
面倒かもしれませんが箸だと
混ざりきらなくて味が均等にならなかったり
一部だけ焦げてしまうこともあります
そんなに高いものじゃないですし消耗品でもないので
調理道具は買った方がいいですよ
URL | 厚澤ピッチングコーチ #-
2010/05/01 21:14 | edit
No title
今回もおもしろかった!やっぱルーツの動画面白いわww
次も楽しみにしてるけど、いろいろ忙しそうだから無理だけは
絶対にすんなよな!僕から以上!
URL | 厚澤ピッチングコーチ #ncVW9ZjY
2010/05/01 21:45 | edit
No title
おもしろかったぜ!!
毎回思うが、ルーツのバイタリティには頭が下がるぜ!
ルーツみてると自分も頑張らなきゃ・・・って気持ちになるからな。
サンキューで~す
次週も楽しみにしてるぜ!ぼっからはいじょう!!
URL | 厚澤ピッチングコーチ #-
2010/05/01 23:58 | edit
面白かったです。辻先生との掛け合いが最高ですwww
俺も次は餃子が良いな、なんて思ってますw
URL | 厚澤ピッチングコーチ #-
2010/05/02 00:51 | edit
No title
すごく面白かったです!
ルーツさんは全然僕より上手だと思います!応援しています!
来週もお楽しみしています!頑張ってください~!
URL | アメ人 #-
2010/05/02 02:59 | edit
包丁は茶碗の裏で研げるよ
URL | 厚澤ピッチングコーチ #-
2010/05/02 12:13 | edit
No title
今回はジンロの出番はなかったか・・・。
ん?
音質も程よい大きさで、とても聞き取りやすかったです。
次回もよろしくお願いします。
自分も参考にやってみたら、卵がひっくり返らなくて、失敗しました。
結構難しいね・・・仕方なぃね。
次回は、ナポリタン的なものを作ってはいかがでしょうか?
(作りたいものが無い時の意見です。リクエストではないです。)
楽しみにしてます
URL | TDNコスギ #xtc7akX2
2010/05/02 12:23 | edit
No title
今回も辻先生酷かったですねぇw
もう3つも料理を作ったってすごいと思います!
目指せ!しゃべる!DSお料理ナビ全料理制覇!!
URL | ISALOVE #-
2010/05/02 16:37 | edit
No title
今回もすごく面白かったです^^
いつかカルボナーラとかナポリタンとかミートソースとかのスパゲッティ作ってみてください!
URL | 難波 #-
2010/05/02 17:21 | edit
No title
「オッケー」を「おけー」にかえると、よく反応しますよ^^
URL | 辻 #-
2010/05/03 01:46 | edit
No title
試食人に誰か呼んでもいいんじゃないですかね
自分で食べて「うまい!」
よりは的確なコメントもらえるかと
URL | 厚澤ピッチングコーチ #-
2010/05/03 17:36 | edit
No title
第3回見ました!
やっぱりルーツさんの動画はおもしろすぎますw
これからも頑張って料理つくっていってくださいw
URL | 厚澤ピッチングコーチ #-
2010/05/04 21:56 | edit
トラックバック
トラックバックURL
→http://soituhasugeeya.blog47.fc2.com/tb.php/170-9956741f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| h o m e |