« するめDVD委託再開!
お疲れ様でした! »
コメント
No title
めちゃくちゃうまそうだったぜ!今度作ってみるわ。
URL | つ #-
2010/05/08 17:42 | edit
No title
難しそうだが勉強になったよ~^^
春日Tシャツいいねww
URL | のり #JalddpaA
2010/05/08 19:21 | edit
No title
今回も面白かったぜ
次はデザート系がいいな
URL | しらたき #-
2010/05/08 21:33 | edit
今週動画見ながら肉じゃが作らせていただきました
URL | 厚澤ピッチングコーチ #-
2010/05/08 22:34 | edit
No title
めちゃくちゃ美味しそうでした。見てて面白いし!
じゃがいも×グラタンとか神の組み合わせですね\(^o^)/
次はなんだろ~楽しみ!締め切り頑張ってください><
URL | わたぼう #-
2010/05/08 23:30 | edit
↓ネタバレすんな
URL | root #-
2010/05/08 23:41 | edit
No title
うまそーなもん毎回つくってんなー。
皆勤賞のタマネギに乾杯!
URL | バシオ #-
2010/05/09 13:13 | edit
面白かったです\(^^)/
次はデザート系で……プリンとか作ってください( ゜∀゜)♪
URL | やのか #-
2010/05/09 14:23 | edit
No title
今回は特にうまそうだったし勉強になった。
次も期待!
URL | 厚澤ピッチングコーチ #-
2010/05/09 20:44 | edit
No title
揚げ物見たいな
やけどしそうで怖いが
URL | 厚澤ピッチングコーチ #-
2010/05/09 21:00 | edit
うぽつです
今回が一番美味しそうだったw
ルーツさんも一番美味しそうに食べてましたね♪
じゃがいも+たまねぎ+チーズは鉄板!!!
締め切り等お忙しいかとは思いますが
次回も辻先生とのタッグに期待してます( ´Д`)ノ~
URL | Yu_uYk #-
2010/05/09 22:37 | edit
No title
ルーツよい、次なんだが
パスタは覚えとくと便利だぞ。
ただパスタは厨が湧くから気を付ける点。
・麺を茹でるお湯の塩はたっぷりかつ沸騰してから入れる。
・ガーリック、鷹の爪は極弱火で香りをだす。
・麺をソースと絡める時は火をつけない。(焼きそば叩きが来る
・乳化厨が湧くのでぺペロンは避ける。
ぼくいじょ!
グラタン風、本職の僕から見てもうまそうでよかった。
URL | しーぺん #-
2010/05/10 02:45 | edit
No title
うまそうwww
すごく食べたい(*´ω`*)
するめいか再販、首を長ーくしてまってますw
URL | やりいか #-
2010/05/10 04:07 | edit
No title
すごい美味しそうでした。
今度作ってみます。
よかったら次回は甘い物(スイーツ系)作ってくだせぇ
URL | ISALOVE #-
2010/05/10 22:38 | edit
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
| #
2010/05/10 22:41 | edit
No title
たまには書き込みすっか。
実況も漫画もアニメも応援してるぜ!
URL | 厚澤ピッチングコーチ #qu4Itwtc
2010/05/11 16:34 | edit
No title
おもろかったです~
次回は魚でサーモンのムニエルとかどうですかー?
URL | 厚澤ピッチングコーチ #-
2010/05/12 19:25 | edit
トラックバック
トラックバックURL
→http://soituhasugeeya.blog47.fc2.com/tb.php/173-08bd689c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| h o m e |